Я мира просил!!!

Я МИРА ПРОСИЛ!!!


Я мира просил и любовь укреплял!
Господь во спасение, правду мне слал!
С любимой, от счастья поря, в облаках!
Забыли о горе, пропал, мерзкий страх!

Чудесной порою любовь называем!
Мы любим душою, от счастья взлетаем!
В Раю место хватит Господь нам сказал!
И счастье обоим нам, в руки подал!

Любите родные горя, от любви!
Примите блаженство и радость зари!
И в счастье купайтесь, любовь укрепляя!
Хранитель ваш буду, защитник из Рая!

Я мира просил и любовь обретая!
Врагов, я простил говоря, забывая!
Прощенье пришло, не для вас, а для нас!
Господь судит правдой и судит, он вас!

Прощёные, в Рай попадают любя!
Где Бог их встречает люблю говоря!
А все остальные, в аду догорают!
Не верили в чудо, проклятья съедают!

                HERR LWOW!!!


Рецензии