и стекают горящие слёзы...

                высоко стоит ангел над нами
                невидимый и больше не нужный,
                как тревожно своими глазами
                он впивает втекающий Ужас
                и стекают горящие слёзы
                неизвестные слёзы о Жизнях-
                о всей Лжи рассекающей после
                о всем Зле убивающим ныне   


Рецензии