Этот страх, как тень

Этот страх,как тень,
Что ползет за мной,
Что ни я в тебе,
Ни до крохи мой.

Что,как кошка котенка,
Не накрою собой,
Что накликав беду,
Почтальоны к другой.

Что узнаешь,как время
Полосует лицо,
Что зима снова близко,
А я далеко.

Что, когда всё сожрет
Пастью огненной смерть,
Вновь стоять мне одной
На распутье планет.


Рецензии