Пока ещё нет

==================================
**********************************
Ты пока ещё нет,не знаешь,
Что значишь теперь для меня.
В эмпиреях привычных витаешь,
Токи взглядов и мыслей маня
=====
А я,возвращаясь к чуду,
Этой первой встречи с тобой,
Наш двенадцатый не забуду-
Лето,августа страстный зной
=====
Молодое вино бурлило
В погребах далёкой Молдовы,
Ну а сердце и стыло и ныло
И в вираж погружалось новый
=====
Оно мудрость и годы забыло,
Растворяясь в твоей красоте
И будило новые силы
На несказанной высоте
================================
*******август***2013***


Рецензии