***

Я так нагло приветствую взглядом,
Беспокойно и как-то лихо.
Ты позвонишь, и я притихну,
Только будь, пожалуйста, рядом.

Мне не нужно твоих извинений,
Сядь тихонечко и послушай.
Почему же все так простодушно
В свете наших расхожих мнений?

Ты не думай, мне не одиноко,
И не холодно, и не грустно,
Просто жить стало чуточку пусто
В тусклом свете навязчивых лого.


Рецензии