это все

Легкие очень большие. Вместительные, как боинг.
А воздуха совсем мало. Почти нет.
Ты говоришь: "все хорошо. Не буду тебя беспокоить."
И тонкими пальцами по клавишам выбиваешь смерть.
Нет. Не глобально. Без похорон. Без панихиды и риса с изюмом.
Смерть внутри хороша тем, что ее самой не придумать.
Не вызвать и не обратить.
Смерть внутри-это совсем не больно. мертвое не болит.
Я для тебя этап, ты для меня история
Разница только в том, что историю не перелистнуть.
Я для тебя вроде капли, ты же целое море.
Море, в котором очень легко утонуть.
Я для тебя "когда то было"
Ты для меня:"было? Нет. Есть"
Я для тебя: "не помню. Забыла"
Ты для меня: ""текила+водка"-убойная смесь".
У меня здесь открытые раны,
У тебя отличительные черты:
Родинка у виска и парочка шрамов,
У меня здесь рубеж. И это конец войны.
Небо меня накрывает свинцом,
Победитель швыряет пули.
Да, любимая. Теперь это все.
Мы мертвы. Мы не просто уснули.


Рецензии