Время

Время - может быть поток или пространство,
Рост деревьев, усиленье ветра,
В нем есть все:
Твое непостоянство
И мои неоднозначные ответы.

В нем есть дым, огонь, река, теченье
Миллионы неизвестных рек!
Потому что в каждом человеке
Обитает новый человек.

Время нас порою разделяет,
И "вчера" уносит далеко.
Время-океан,
А в нем порой страдают,
Ощущаясь одиноким моряком.

Время - тихое шуршанье механизмов,
Повороты стрелок не туда.
Амплитуда смысла эвфемизмов.
Это - день недели, как среда.


Рецензии