Маски

Быть может, есть надёжные тропинки,
Которые ведут к душе иной,
Что ласковым теплом сметают льдинки
И дарят другу счастье и покой.

Как я мечтала на тропинки эти
Тебя вести, стремиться за тобой,
Но напоролась на такие сети,
Что хоть садись в ночи и волком вой...

Нет правды, нет любви, в душе тревога,
Всё маски... и не вижу никого.
Осталась в жизни лишь одна дорога -
Стать тоже маской тела своего.

06.08.2013


Рецензии