Коротко о главном

А я бы попросила вас молчать.
И встала бы на самую вершину.
Кто может так о личном рассуждать,
Тот мало чем походит на мужчину.
***
И не надо бессмысленных фраз.
Она вскинула руку вперед.
Если хочешь в последний раз,
Мое сердце тебя уже ждет.
***
И держи меня крепче за руку.
И попробуй меня обнять.
Я привыкла к тебе случайному,
А теперь не могу устоять...


Рецензии