Крик печали

Так не нужно делать, слышишь?
Не успели зажить ведь раны.
И пока ты спокойно дышишь,
Я в подушку от страха рыдаю.

И колени дрожать устали,
Пальцы рук я с трудом сгибаю.
Как не слышишь ты крик печали?
Ведь от слез я чуть-чуть погибаю.


Рецензии