Твой задумчивый взгляд с поволокой...

В соавторстве с Михаилом Сальниковым
Страничка Михаила:
http://www.stihi.ru/avtor/salnikovmish


-ОН-

Ты немного похожа на кошку
Этой яркою зеленью глаз.
Очень тихо сидишь у окошка
Без обычных игривых проказ.

Вся в задумчивом странном настрое,
Вся в каких-то неясных мечтах.
Я заметил, что это порою
Происходит с тобой неспроста.

Твой задумчивый взгляд с поволокой
И забота на юном лице
Говорят о пришествии срока
И начавшемся детства конце.


-ОНА-


Разве я так похожа на кошку?
Может, только лишь зеленью глаз?
Может, ты говоришь понарошку? -
Так уже, ведь, не в первый раз...

Да, порою бываю игрива
И когтями царапать люблю...
И так нравится быть мне ленивой...
Даже мышек порой не ловлю...

Где же он, мой пушистенький котик?
Ах, опять он наводит гламур...
Мне б погладить его животик
И услышать... мур-муррр... мур-муррр..


Рецензии
Браво, Светлана!
Чудесный дуэт!
Большое спасибо!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   07.08.2013 04:08     Заявить о нарушении
Иногда не могу удержаться, чтобы не продолжить...

Спасибо, что оценил!!

С улыбкой и теплом души!

Светлана Мангутова 3   07.08.2013 20:15   Заявить о нарушении