Вернуться в Рай

Быть гибким тростником, отдаться воле ветра,
Упасть в объятья силы и любви,
Забыть борьбы убогой  сантиметры,
Лови умение счастливой быть, лови!

Вкусив плода от дерева познаний,
Стать смелой, заглянуть за неба край,
Быть каплей в океане мирозданий,
Без ложного стыда вернуться в  Рай!


Рецензии