Мы разного неба птицы

Разорванные страницы,
Помятые одеяла.
Мы разного неба птицы,
Мы те, о ком я не знала.
Мы те, о каких я читала.
Прости меня за ответы,
За наглую ложь впопыхах.
Теряются наши приветы,
Ты их превращаешь в прах.
Разорванные страницы,
Разрозненные адресаты.
Мы разного неба птицы,
Мы больше друг другу не рады.


Рецензии