I курс..

Я выхожу на улицу,серый асфальт подо мной..
Серое небо хмурится,серый футляр за спиной..
Снова спускаюсь на станцию,серую,как гранит..
Серое это пространство напрочь меня затмит!
Нет!Жизнь не будет серая,как предрассветная мгла!
Боже мой!Что я сделала?..сделала сама..
                ...               
Снова выхожу я на бульвары,
снова аплодирует Майдан,
и пока не села я на нары,
так схожу в шикарный ресторан!
Может быть,слетаю на Канары,
может,как Красотке,повезет!
И с миллиардером я на пару
сяду в первоклассный самолет!
Прогуляю под завязку пары,
но по спец сыграю техзачет!
             ...       
Что значит этот блеск в твоих глазах?
Что исподволь меня испепеляешь?
Когда я уходила вся в слезах,
ты делал вид,что этого не знаешь!
Ну,что молчишь?Да что это с тобою?
Сегодня ты какой-то сам не свой...
Меня это волнует,я не скрою...
Быть может этот вечер роковой
подарен нам изменницей-судьбой?
Но почему же ты тогда с другою?
Ведь должен быть,и будешь завтра мой!
Прости,но я давно уж так решила,
и платье подвенечное пошила,
и бывшего бросать затем спешила,
что страсть к тебе тогда уже душила!..


Рецензии
"и пока не села я на нары" - у меня на первом курсе были подобные мысли )) А в целом мне понравилось!
P.S. не совсем рецензия, но все же...

Гай Де Вир   11.08.2013 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо))на 1 курсе все бешеные я смотрю))

Кармен Вв   11.08.2013 01:17   Заявить о нарушении