фр. 59

     Жаль, что в доме нет кота. Он быстро бы учуял, откуда идет зловоние.
     Может, мне и в самом деле купить кошку? Или собаку? Посмотрим, что скажет на это К. Если он начнет меня отговаривать, это еще раз подтвердит его вину.


Рецензии