Полёт любви

Когда луна плеснёт на город лунный свет,
В мечтах своих рисую образ милый,
Среди разлуки, горя, прочих разных бед,
Ко мне ты снова прикасаешься игриво.

Я буду ждать всю жизнь, тебя любя,
В сгоревший день дотла, и в сумрак ночи,
И в этот миг, о том в душе скорбя,
Что раньше не взглянул тебе я в очи.

И лёгкой поступью, с букетом алых роз,
Ко мне сойдёшь ты с трапа самолёта,
Пусть в этой жизни было много слёз,
Любовь наполнит чувством нас полёта.

И если надо эту вечность переждать,
И если снова выпадет возможность,
В любви я буду долго-долго ждать,
Её в своей душе лелеять осторожно.

И губ поддатливость и страстный поцелуй,
Меня, как прежде на заре разбудит,
Ты будешь знать всегда,- закончен сон,
И что тебя на свете, кто-то любит.


Рецензии
Очень красиво! Как важно знать, что тебя на свете кто-то любит!

Альфира Зайнутдинова   06.08.2013 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Альфирочка!!!

Франц Юзер   06.08.2013 10:06   Заявить о нарушении