Подражание Константинову 2

http://www.stihi.ru/2013/08/05/5347

Кипрей
Вадим Константинов 2
         
                Стремимся
                Поскорей
                К лугам, где
                Хмель
                Отавы...
                Где розовый
                Кипрей
                Забил давно
                Все травы!..
                Но мы ему
                Простим
                Тот норов,
                Как ни странно,
                За то, что будем
                Им
                Пусть час один,
                Но пьяны!...
                05.08.2013.          

                *****
Купрей
Ганчаров Леонид
                Хотелось
                Поскорей
                Хлебнуть
                Винца-
                Отравы:
                Косарь Петров
                Купрей
                "Забил давно" (с)
                На травы.
                Косу,
                Свой инвентарь, 
                Он прОдал -
                Вот так норов.
                Надрался, спит
                Косарь
                И хрюкает, 
                Как боров...

                06.08.2013.

Купрей - разговорная форма мужского русского личного имени греческого происхождения Купреян.



      


Рецензии