ты чертовски красива

ты чертовски красива. такая, что сносит голову.
я смотрю на тебя, обжигая себе нутро.
будто мне через горло стакан раскаленного олова
заливают по капле. где Бог разыскал то ребро,

из которого создал тебя, моя девочка? мне даже страшно
от твоей красоты. ты посмотришь- вскипает кровь.
ты стоишь предо мной и мне все остальное неважно,
лишь бы каждое утро с тобой просыпаться вновь.

ну куда я уйду? мне весь мир без тебя не сладок.
как ты сделала так, что я стался ручной, как пес?
мне бы лишь в твою шею, где выбилось пару прядок-
шелковистых, волнистых- уткнуться да спрятать нос.


Рецензии
отличноо!

Ледокол Рифм   04.11.2013 12:22     Заявить о нарушении