Я немного боюсь...

Я немного боюсь суббот,
Опустевших сюжетных линий,
Простодушных чужих забот,
Разговоров с твоей гордыней.

Я боюсь скоростных поездов,
Снегопадов боюсь, и ливней.
Я боюсь недосказанных слов,
С каждым разом все депресcивней.

Я боюсь штормовых ветров
И нечетких предупреждений,
Неизвестный шум городов,
рой чужих опьяневших мнений.

Я немного боюсь тебя,
Сигарет, вульгарного дыма,
Холодов, людей, октября,
И эмоций как пантомимы.


Рецензии