Прижало

Грустно, серо и тоскливо,
Что-то сделал, что-то мимо,
Потерял так много ночью,
Обзавелся б лучше дочью.

Оправдаться чем не знаю,
Щемит сердце, я скучаю,
Нет мне места, лишь работа,
Забирает от кого-то.

Иногда и безысходность
Разрежает сердца плотность,
Вот пойду махать руками –
Может выбьет все… С зубами…

А когда наступит вечер –
Тот что темный… Поздний вечер,
Я тихонечко зайду,
Побросаю… И усну.


Рецензии