***

Белые мониторы,
Строчки без интонаций,
Точки вместо эмоций,
Молчание в виде нотаций.

Времени наглые воры
Чувства крадут как прежде.
С жаждой вверяясь надежде
Пусто под собственной кожей,
Как не в своей одежде.

Три, может, искренних слова
В нас убивают гордость.
Ты - моя тайная слабость,
Я - твоя страсть и покорность.

Мне твои тихие ссоры
Море эмоций мне чуждых,
Сто тысяч обид ненужных,
И город минут равнодушных.

Нежности есть приделы
Видеть их каждому нужно.
Мне в одиночестве душно,
Пусто под собственной кожей,
Очень и очень натужно.


Рецензии