Печальный случай

Что это? гроза или затишье?
Небо высоко и не темно.
Шелестят в окно берёзы листья,
Сердце удивления полно.

Ни к кому вязаться не хотела,
Повода для грусти не дала.
Всё же от обиды отлетела,
Как назойливая летняя пчела.

Говорю неясности, картавя,
Ласки жду...а нет - то в горле ком.
Видно, что-то я не понимаю...
Если это так - и поделом.

06.08.2013


Рецензии