Глупость

Глупость чужая видна нам всегда,
Для языка это пища.
Но неприятна своя иногда,
Как скрыть её сами ищем.

Глупость везде ухитрится творить
Себе же подобную глупость.
Может и умный её совершить,
Если утратит разумность. 

Глупость и ум неразлучны всю жизнь,
Вместе законно шагают.
Спутницу эту весь век берегись,
Люди всё сплошь замечают.

Глупому мы уступаем всегда,
(Умные так поступают).
Значит, поэтому, и никуда
Глупости не пропадают.
- - - - -
6. 08. 2013


Рецензии
Что делать, если спор с глупым завели?- только уступить, иначе уподобишься ему, верно, Виктор!!! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.08.2013 22:49     Заявить о нарушении