Иерусалим

 Моих надежд прозрачный дым
          и в чудо веру
 Прими, Святой Иерусалим,
   и полной мерой
 Воздай покоем дорогим
    за все страданья,
 Всели в меня , Иерусалим,
    ты Свет Познанья.
 Чтоб знала я , куда идти,
    молясь и каясь,
 Чтоб душу грешную спасти
    от вражьей стаи.
 Звенят твои колокола,
    как Откровенье-
Ничтожно тонки сети Зла,
  а Свет Ученья
Поможет нам распутать их,
  освобождаясь.
Я здесь, Святой Иерусалим,
  молюсь и каюсь.
   
 Июль 2013г. Иерусалим.
       


Рецензии
...Дорогая Лидия! ... молитва...

всего тебе доброго светлого

Екатерина Строева   02.11.2014 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.