мое море

Мое море живет во мне где-то глубоко.
Под покровами вен, от людей далеко.
Мое море прекрасное, топит сотнями корабли.
Мое море одинокое - берега все в пыли.

Мое море любимое, одинокое, дорогое.
Утонуть в твоих волнах хоть сейчас я готова.
Я хочу разбиться об острые выступы твоих скал -
Для меня бы это был самый лучший финал.

Мое море, не выброси меня на незнакомый берег.
Я не хочу ползти за каплей твоей влаги еле-еле.
Укачивай меня, как раньше, своей волною.
Прошу, не смой меня своей полоской голубою.

Мое море, обними меня еще крепче и сильней.
Мое море, я не дам тебе высохнуть, поверь.
Я люблю вкус твоих соленых губ и острые скулы
Ты такое опасное - на дне твоем одни акулы.

Мое море, я когда-нибудь доберусь до самого дна.
Мое море, я не боюсь, я поплыву одна.
Я не боюсь разбиться о твои скалы/скулы.
Ведь я уже давно влюбилась в твои волны/губы.


Рецензии