***

Мне кажется, все еще холодно
Когда сносит с ног сильный ветер,
Когда бедняки склоняя голову
Скорбят о последней монете.

И вроде шарфы перевязаны,
И куртки по горло застегнуты,
Но все мы друг другу навязаны,
И этим так сгорблено согнуты.

Нам всем суждено было встретиться,
И каждый был в роли прохожего,
Неважно на день или месяцы,
Мы все одинаково схожие.

И каждый думает правильно,
Но мысли у всех отличаются.
Ведь гордый - чуть что обидится,
Покорный - всегда останется.

И глупость у каждого разная,
Пороки с проступками - собственность.
Мы все одинаково грязные,
Мы все понемногу испортились .


Рецензии