Пантера

Я тебя искал всю жизнь
наслаждаюсь каждый раз
когда смотришь мне в глаза
как в наш самый первый раз
как стремительная рысь
как пантера на охоте
как желанная любовь
как тепло прекрасной ночи
трепет нежности твоей
чудом искренним дурманит
я в любви с тобой тону
выплывать и не желаю
знаешь искренне люблю
счастьем нежным отзываясь
мы роднее всех вокруг
хоть мы встретились лишь в мае
знаю это не пройдёт
сердце чувствует, родная
что и в старости своей
буду таять замирая
заглянув в твои глаза
обнимаясь из всех сил
всем на свете для тебя
я всю жизнь, тебя любил

Посвящается КНА


Рецензии