Счастье

А ты думал что счастье-это смех?

Встречая рассвет на заброшеном мосту,

Курить сигареты глубоко затягиваясь,ведь это-не грех.

Бегай по мокрой траве в шторм или грозу.

Те кто не поддерживает твои идеи,шли их нахуй,шли их всех.

А утром аромат кофе и воздушное терамису.

Чистоты учишаются-исключаю порцию помех.

Я живу сейчас наслаждаясь,хоть и знаю что скоро умру.

Построю памятник Акутагаве из старых кинолент.

Все старое забудется,улетучится дымом твоих горьких сигарет.

Но никто не когда не узнает когда будет долгожданный конец..


Рецензии