Мы с тобой всего лишь люди

Ты неслышно, словно кошка,
В палисадник мой войди.
Постучи в моё окошко,
И меня ты укради.

Уведи меня из дома,
Дай забыть мои года,
Чтоб я стала невесома,
Весела и молода.

Будет утро, будут будни.
Будет груз прожИтых лет,
Так давай всё позабудем,
Словно их и вовсе нет!

Только ночь и эти звёзды,
И восточные глаза…
Ну  и что ж, что очень поздно?
Ну и что же, что нельзя!

Разве кто-то нас осудит,
Если тянет, как магнит.
Мы с тобой всего лишь люди –
Всё пройдёт, перегорит.

                Авг. 2004г.


Рецензии