Двое-Ноль два

Ты прилипший кусок целафана
Моей долмато-пятнистой дороги.
Присыть солью кровавую рану,
Поперчи и напудри немного.

Я соцветье разлитых бензинов.
Жизнь уродлива только снаружи,
Ведь лишь наши угрюмые зимы
Мне мешают раскрашивать лужи

Минус триста по фаренгейту,
Как кора потрескалась кожа.
Ты представь что я нежная флейта
И целуй меня долго-долго.

Мы неразлучные глупые рыбки
Митим в нашем графинчике воду,
Но не сможем пожнать мы улыбки,
Если каждый раз сеем сору.


Рецензии