Одинаковые

Знаешь,я смогу рассказать тебе мой секрет.

Ведь ты такой же как я и без капли пафоса.

Мое прошлое похоже на заряженный пистолет.

Разум давно запутался в глупых статусах.

Тени аккуратно,робко ложатся в темноте.
               
Мы изо всех сил избегаем мозгового хаоса.

Но мы потерялись в глупой безнадежной суете.

А я перестаю дышать и в воздухе рисую дымом микки мауса.


Рецензии