любовь и системы координат

Пространство Минковского- четырёхмерное псевдоевклидово пространство сигнатуры, предложенное в качестве геометрической интерпретации пространства-времени специальной теории относительности.Каждому событию соответствует точка пространства Минковского...




Нули и цифры в нашей жизни, в какой системе мы живем:
В Декарте - все прямоугольно - красиво? Нет! Не назовем!
Трехмерный мир - разнообразен. Но, можем (захотев!) попасть,
В парадоксальный мир Минковского, чтоб сразу Время наблюдать!
Так и в Любви: все наблюдатели с гиперболическим путем,
Страдать - страдаем и ревнуем, грехов напиток страстно пьем!
Легко в системах потеряться, так и в Любви: ну как понять,
где горизонт -  в котором встретимся и будем чувства ускорять?


Рецензии