***

И день прошёл...и вечер пролетит...
И ночь...подобна фейерверку...
Но мне удачу утро посулит...
Устроив глупую...пустяшную проверку...

Минут галоп...покрыта потом кожа...
Иголка в вене...осторожно!
И сердца ритм ...нет, не наладится никак....
Но для кого то...чья то жизнь...пустяк....

Мне до рассвета...мне додышать бы....
Мне бы до солнца...доползти...
И пусть к сырой траве в объятья...
Смету любого на своём пути.

Мне бы дожить...до алой летней зорьки...
Мне бы сказать...неверное нельзя...
Пусть соловьи судачат в перетолках....
Мне бы забыть...забыть ...Бог мне судья...


Рецензии
Иннуся, всё можно забыть, простить. Тогда Бог за тебя накажет.

Держись давай!

С теплом,

Инна Вин   08.08.2013 17:37     Заявить о нарушении