Я не знаю

Я не знаю.

с кем ты делишь кровать,
заваривает ли она тебе горячего чая?
во сколько ложишься
и хочешь ли утром вставать.

я не знаю.

для кого затягиваешься в последний раз,
и подходишь ли ты с ней к краю.
получил ли ты от неё
хоть один отказ.

я не знаю.

пробил ли ты ещё пару-тройку стен.
Любит ли твоего младшего.

ты говорил, что я напоминаю ангела,
только знаешь,
милый,
теперь уже
падшего.


Рецензии