Ночь

Едва горит фонарь,
Пока весь город спит,
И ветер за окном,
Деревьями шумит.
Рассыпался туман,
Не видно не души,
И слышен только ветер,
В таинственной ночи.
Раздался лай собак,
Прохожий за окном,
Быть может этой ночью,
Заглянет кто-то в дом.
А может как всегда,
Под эту тишину,
Закрыв свои глаза,
Тихонечко усну.


Рецензии