Они лицо Америки

.Подоплёку события не знаю,
Но мерзость была на лицо:
Только в Америке такая
Может быть группа подлецов.

С Америкой всё и всегда вонюче
Из за таких вот её дебилов;
И ещё добавлю по этому случаю –
От свободы её педофилов.

Планета земля не велика
И как ты мерзости не хоронь:
Далеко везде и из далека
Американская слышится вонь.

В американской свободе
За блеском  мундира:
От  культуры много отродья
И много вонючего сортира…

Если посольство  театрально
Говорит на хамство –
                Самореклама;
То почему бы и мне
                пусть  виртуально
Для саморекламы
                не плюнуть в Абаму…

И вот еще такой момент
Всегда и в конкретном случае
«За свои детя» в ответе президент
Неужели  его неудобство не мучает.

В группе этой не холерики
И дело серьёзнее обстоит:
Они  лицо всей Америки
Не одобрительно ли она молчит?


Рецензии
Чем-то напомнило Маяковского, но я придерживаюсь другой точки зрения. Грязь идет не из Америки, от нас от каждого. В России тоже подлецов хватает,не только в Америке.

Александр Гнедых   09.08.2013 09:20     Заявить о нарушении
Не без того, Александр, но каждый имеет право иметь своё мнение... заходите.

Николай Талашко Гранёный   09.08.2013 09:47   Заявить о нарушении