Теперь я знаю

Теперь я знаю, вместе мы не будем
И мои речи больше ни к чему.
Друг друга мы с тобою губим
И без ответа все вопросы «почему?»

Теперь я знаю, бал уже окончен
И все бокалы выпиты до дна.
Я знаю, время раны все залечит,
И не ищи, в разрыве чья вина?

Я знаю, что вместе нам не суждено,
На небесах давно уже решили,
Таким как Ты, быть ангелом дано,
А мы в аду с чертями согрешили.

И пусть пройдёшь ты тысячу дорог,
Мои уже давно все пресекутся.
Ты избежишь и грусти, и тревог,
А мне придётся вновь в себе замкнуться.


Рецензии