Зачем ему я дефектная

Зачем ему я – дефектная,
Больная, беспросветная,
Необузданная, психическая,
Минусно - катастрофическая!
?????????????????????????????
А он такой божественный,
Свежий и естественный.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стою я его мизинца…
Зачем со мной ему возиться???
Понимаю даже копчиком,
Что мне нечем его потчивать!
........................
Но он мой круг спасательный,
Мир без него – неоперабельный!
.........................
Хочу, чтоб был счастливым,
Мною мозг его невыносимый!
Но как без него быть – загадка!
Жизнь повалила на лопатки!
Компромиссы увезла 02,
В адоранты записав меня!


Рецензии