Нежный взгляд, сильней огня

Нежный взгляд, сильней огня!
Точно в сердце мне попал.
Им сразила ты меня,
Будто снайпер – наповал.

И теперь не есть, не спать…
Не хочу я ничего.
Вечность я готов прождать,
Только б встретиться еще.

Для меня вокруг все мрак,
Нету света. Только тьма,
Я попался как дурак!
В душу мне стрела вошла.

И не вырвать из души
Ту стрелу уже никак.
Я молю – «хоть напиши!
Два-три слова…просто так»
Февраль 2010год


Рецензии