***

У меня обида ниже пояса,
Выше - только дрожь с гусиной кожей.
Расскажи мне, что случилось с голосом?
Что на бархат был такой похожий.

Где твои глаза, улыбка, руки?
Покажи свой сон, он был с тобой?
Пальцы монстра в сердце жмут как крюки.
Боль? Тоска? Запей ее водой


Рецензии