Нам было хорошо с тобой

Тебя со мною рядом нет,
И ничего я не могу поделать
И нужный кто мне даст ответ
На тот вопрос: «Что без тебя мне делать?»
И не хочу я забывать
Тех дней, что были мы с тобой.
И все ж люблю я вспоминать:
«-Нам было хорошо с тобой!»
1999г


Рецензии