Сила воли

Где же ты раньше была,
Куда пропадала, скажи,
Ты судьбою была подана,
Но исчезаешь, далеко от души.

Глаза у тебя необычны,
Вселяют покой и успех,
Отчасти они мелодичны,
И смотришь, лишь в них, среди всех.

Контур лица молодого,
Обведён, кожей чистой и нежной,
Заставляет лишь снова и снова
Прикоснуться к тебе, белоснежной.

Меня, прям на чувства пробрало,
Извини за такие слова,
Но кажись, прямо в сердце попало,
Я же силён, продержусь как всегда.


Рецензии
Дерзайте, молодой человек, у вас всё получится! У вас есть чувства, и вы умеете о них говорить - это, уже хорошо! Удач вам, вдохновения и благодарных читателей! С уважением,

Гадарине Джемилия   06.08.2013 19:35     Заявить о нарушении