Прелюдия

  Кто говорит: «в начале было слово»
  Но ближе мне прелюдия любви
  Все, что потом вторично и знакомо
  И тривиально, что не говори

  Мир без НЕЕ
  Лишь пустота и тьма и ничего
  Тропа длинною в жизнь. 


                * * *


Рецензии