Жизнь - это музыка...

Жизнь – это музыка. Белые клавиши - любовь и счастье, а чёрные – горе и печаль, - и все они рядом. Чтобы услышать живую музыку жизни, мы касаемся и тех, и тех...
Мелодия поднимает над землей, уводит за собой в невиданные дали, мы погружаемся с ней в самую глубину жизни. Она, понятным для всех языком, рисует воображению яркие, а иногда уже подзабытые, дорогие и близкие, волнующие нас образы...
Когда хорошая музыка и хорошие стихи еще и счастливо, «по любви», находят друг друга - нашу душу тронет каждый звук, каждая нотка и каждое слово - что и есть гармония...


Рецензии