Грусть

  Ах, сердцу милая печаль
  Негаданно твое явление
  Жжет душу ложная мораль
  И ожидания томление

                Все ясно вроде бы и все же

  Невыразимая тоска
  Сознание постоянно гложет
  И время – как в разлив река
  И писем нет и нет звонка . . .

            


Рецензии