***

Чем день грядущий обернется?
Что уготовила судьба?
Во мне ужели что проснется?..
Ведь в сердце- Господу мольба
за близких и любимых мною,
что не умела я любить,
за лень,лукавство..я не скрою,
прошу простить лишь и забыть..
                ...               
        ...               
Сколько строк,и сколько боли,сколько сожаленья,
слез,ночей без сна,и горя,и опять сомненье..
И надежда вновь воскресла вопреки всему!
Сидя здесь,в вагонном кресле,я пишу ему!
Поняла- не разлюбила даже и теперь..
Нас разлучит лишь могила...Так желанна дверь
в мир без лишних предрассудков,в мир,где Я и ТЫ,
где любовь сильней рассудка,лжи и клеветы!!!


Рецензии