ФОТО

               
  Просто вечер
  Просто темень
  Просто слякоть за окном
  Я и грусть моя напротив,
  За одним сидим столом

                Тяжело и больно – видишь?
                А Она: - «ну что ты милый!
                Так бывает, если любишь
                Позвоню, прибавлю силы»

  Ах, лукавая какая
  Глазки вдаль, покой ресниц!
  Приезжай скорей родная
  К черту этот «Neishtrelic».

                Просто вечер
                Просто темень
                Просто слякоть за окном
                Я и  грусть моя напротив,
                В облике твоем . . .               


Рецензии