За тебя - Джо Дассен - A toi

Авторское исполнение: http://www.youtube.com/watch?v=bhEWJvaVNS0

За тебя!
Любимая, чтоб ты всегда была –
Звездой прекрасной, что с небес сошла,
Любовь и радость в моё сердце принесла
За тебя!
Девчонку чудною, что ты была,
И сквозь года ты это пронесла,
За твой секрет прекрасных сил -
Очаровательных светил!

За Жизнь и Любовь!
За прекрасную новь,
Что грядёт к нам, я это знаю.
За дитя, что придёт,
Счастье в дом принесёт –
Любви нашей – новый дивный плод!

За меня!
Чтоб Бог послал мне мудрости и сил,
И чтобы вечно я тебя любил,
Чтоб не случалось, вдохновение находил.
За меня!
За то, что всё же я тебя нашёл,
И ради этого сквозь всё прошёл,
За мой характер и мечту -
Творить Добро и Красоту!

За нас!
За всё то светлое, что впереди,
И всё прекрасное, что позади,
И процветание земли сей – во все дни!
За нас!
За наши планы с тобой и мечты,
За наши встречи полны доброты,
И за сердца всех, кто влюблён,
И, кто мечтою окрылён!

За тебя!
Любимая, чтоб ты всегда была –
Звездой прекрасной, что с небес сошла,
Любовь и радость в моё сердце принесла
За тебя!
Девчонку чудною, что ты была,
И сквозь года ты это пронесла,
За твой секрет прекрасных сил -
Очаровательных светил!

* * *


Рецензии