СОН

  Случился сон !
  Не дай бог «в руку»
  С Тобой вели мы разговор
  Про то, про се, про будней скуку
  Как вдруг, сказала Ты в упор

                О ТОМ, что не под сильно звуку
                А написав, перо в костер
                И мысль превратилась в муку
                Ведь будто наяву твой взор

  Случился сон !?
  Не дай бог «в руку».


Рецензии