Ты помнишь, брат?

Ты помнишь брат, те годы грозовые,
Ты помнишь брат, звенящий пули стон?
Те наши годы, годы молодые?
Без седины, без Бога и икон?

Вставай же брат, от пули и от водки
Спасение одно – всегда вперед!
Дрожат колени, пересохли глотки -
Ничто не взяло нас и, значит, не возьмет!

Я знаю брат, что нас давно списали
Затерли в списках, в тех, что не гниют!
А мы не раз страну свою спасали
Пусть песни не о нас теперь поют!

Вставай же брат, от пули и от водки
Спасение одно – всегда вперед!
Дрожат колени, пересохли глотки -
Ничто не взяло нас и, значит, не возьмет!

Как молоды и как мы глупы были
Жизнь не ценили в самый мелкий грош!
И от потерь мы, стиснув зубы, выли
Но живы мы пока, едрена вошь!

Вставай же брат, от пули и от водки
Спасение одно – всегда вперед!
Дрожат колени, пересохли глотки -
Ничто не взяло нас и, значит, не возьмет!


Рецензии
Мощно.И по современному круто.

Ната Хин   12.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.